Biologa Nutrizionista
Fa che il cibo sia la tua medicina
Al Medical Center Manzoni si offrono consulenze finalizzate all’elaborazione di un protocollo nutrizionale specifico per il paziente di ogni fascia d’età.
Non è mai troppo tardi né troppo presto per cambiare le abitudini alimentari errate o dannose; ognuno di noi può trarne beneficio da una corretta ed equilibrata alimentazione.
Chi è il nutrizionista?
Il nutrizionista è uno specialista nel campo bel benessere alimentare in grado di valutare le interazioni tra nutrizione e salute fisica.
Come si svolge la visita con il nutrizionista?
Durante la prima visita viene effettuata:
- un’indagine patologica con visione accurata degli esami clinici più recenti
- un’anamnesi alimentare per capire lo stile di vita e le abitudini alimentari
- una valutazione dei parametri antropometrici (peso, altezza, circonferenze corporee, …)
- una valutazione della composizione corporea
Terminata la visita viene concordato, insieme al paziente, un progetto nutrizionale che sia in linea con le sue abitudini alimentari, i fabbisogni giornalieri e soprattutto quelli patologici.
Infine viene elaborato un piano nutrizionale su misura.
La visita di controllo ha lo scopo di misurare e analizzare gli obiettivi prefissati nella prima visita.
Laurea in scienze biologiche e nutrizione umana all’università di Urbino con indirizzo Biomolecolare.
Iscritta all'Ordine Nazionale dei Biologi.
Socia Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani.
La dottoressa Maristella con un sorriso ti aiuta a seguire uno stile di vita sano.
- dimagrimento e modellamento
- alimentazione genetica
- problematiche intestinali e microbiotica
- alimentazione ormonale
- nutrizione per riequilibrio valori ematochimici
- semidigiuno
- inestetismi cutanei.
Visita il nostro Studio con il Virtual Tour
Nel tour virtuale potrete anche interagire con i medici ed i loro studi dove svolgono le loro attività sanitarie.
Ottieni la Giusta Medicina
Individuiamo il farmaco giusto da somministrare al paziente per aumentare l’efficacia e la sicurezza, diminuendo il rischio di effetti collaterali.